Bundesliga, Borussia Dortmund a valanga nell'anticipo: 5-1 al Friburgo, Haaland ne fa 2TUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
venerdì 14 gennaio 2022, 22:28Calcio estero
di Michele Pavese

Vittoria larghissima e meritata del Borussia Dortmund, che domina contro il Friburgo quarto in classifica e si impone con un netto 5-1 nell'anticipo del 19° turno di Bundesliga. Partita chiusa già nel primo tempo con la doppietta di Meunier e il gol di Haaland, che poi segna anche nella ripresa. Quinta rete di Dahoud, inutile il momentaneo 3-1 firmato da Demirovic. I gialloneri rafforzano la seconda piazza e si portano a soli 3 punti dal Bayern.

Borussia Dortmund-Friburgo 5-1
14' e 29' Meunier, 45'+1 e 75' Haaland, 61' Demirovic (F), 86' Dahoud