Trenta partite senza sconfitte: il Bayer Leverkusen in semifinale di Coppa di GermaniaTUTTO mercato WEB
martedì 6 febbraio 2024, 22:56Calcio estero
di Michele Pavese

Trenta partite stagionali, 26 vittorie e 4 pareggi. Non è il Manchester City, nè il PSG, nè tantomeno il Real Madrid o il Bayern Monaco: è il Bayer Leverkusen di Xabi Alonso, che vola in semifinale di Coppa di Germania (DFB Pokal) battendo 3-2 lo Stoccarda al termine di una sfida intensissima alla BayArena.

Gli ospiti passano in vantaggio due volte: sblocca Anton, poi Fuhrich raddoppia dopo il momentaneo 1-1 di Andrich. Adli trova il 2-2 al 66' e al 90' Tah fa impazzire i suoi tifosi. Un altro grande risultato in una stagione fin qui praticamente perfetta.