La Germania passa subito e poi rischia: 1-0 sul Costa Rica al 45'. A Flick serve un altro golTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
giovedì 1 dicembre 2022, 20:47Qatar 2022
di Ivan Cardia

Alla Germania bastano dieci minuti per sbloccare la gara, ne avanzano trentatré di infruttuoso assiedo tedesco e due più recupero di occasioni per il Costa Rica. 1-0 per i tedeschi all'intervallo: decide, per ora, la rete siglata da Serge Gnabry. Finissero così le gare del girone E, la Mannschaft volerebbe agli ottavi, ma alla nazionale di Hansi Flick serve un'altra rete per non dipendere dal risultato di Giappone e Spagna.

Segui il LIVE TMW di Costa Rica-Germania!

Il racconto del primo tempo. Subito Musiala: dopo due minuti il gioiellino Bayern impegna Navas dalla lunetta. L'avvio di gara è uno squilibratissimo assedio tedesco, sbloccato al decimo: affondo di Raum a sinistra, Gnabry tutto solo gira di testa alle spalle del portiere del PSG. Trovato il vantaggio, il bombardamento non si esaurisce, anche se la Mannschaft ricasca nel vecchio vizio di specchiarsi nei ghirigori dei suoi raffinati trequartisti. Ci prova Kimmich da fuori, il Costarica si chiude e vorrebbe ripartire: agli uomini di Suarez la prima parte tutto sommato viene bene, la seconda non riesce mai praticamente mai fino al 43'. Un pasticcio della premiata ditta Raum-Rudiger regala infatti a Fuller una clamorosa palla gol: non freddissimo il match-winner sul Giappone, bravo Neuer con un colpo di reni a neutralizzare il pericolo.

COSTA RICA-GERMANIA 0-1