Il Mattino in prima pagina: "Quattro gol in tredici minuti: il Napoli travolge il Monza"TUTTO mercato WEB
lunedì 8 aprile 2024, 07:23Rassegna stampa
di Filippo D'Angelo

Il quotidiano Il Mattino in prima pagina ha messo in risalto la grande vittoria ottenuta in rimonta dal Napoli, che ha superato con il punteggio di 2-4 il Monza all'U-Power Stadium. I partenopei hanno pagato la rete di Djuric, pareggiando nella ripresa con uno splendido gol di Osimhen. Poco dopo gli azzurri hanno colpito anche con Politano e Zielinski, calando il poker grazie a Raspadori dopo una nuova marcatura siglata da Colpani sul parziale di 1-3. E adesso la zona utile per la qualificazione alle coppe europee non è così distante.