Serie B, i risultati della 7ª giornata: cade la Samp, Como 2°. Il Parma tiene la vettaTUTTO mercato WEB
mercoledì 27 settembre 2023, 22:28Serie B
di Claudia Marrone

Si è alzato ieri il sipario sulla 7ª giornata del campionato di Serie B che si è concluso questa sera con tre gare. Cade ancora la Sampdoria, sempre inchiodata sul fondo con appena tre punti, in casa di un Como che sblocca la gara a inizio ripresa con Ioannou e conserva il vantaggio fino al fischio finale agganciando così in classifica il Palermo al secondo posto. In vetta resta il Parma che vince il big match contro il Bari per 2-1 grazie alle reti di Partipilo nel primo tempo e Benedyczak nella ripresa inframezzate dalla rete del momentaneo pari a firma Nasti.

Pareggio infine fra Catanzaro e Cittadella con i veneti che scappano subito via grazie a Carissoni, ma vengono raggiunti su calcio di rigore da Donnarumma al 26°. Pochi minuti prima lo stesso attaccante giallorosso aveva fallito un altro penalty.

Di seguito i risultati e i marcatori della settima giornata di Serie B:

Cosenza-Cremonese 1-2
61' Collocolo (CR), 63' Mazzocchi (CO), 79' Coda (CR)

Lecco-Feralpisalò 1-2
51' Balestrero (F), 53' Buso (L), 54' Felici (F)

Ascoli-Ternana 2-0
43' [rig.] e 90' Mendes (A)

Reggiana-Pisa 0-0

Spezia-Brescia 0-0

Sudtirol-Modena 0-0

Venezia-Palermo 1-3
9' [rig.], 62' e 90'+3 Brunori (P), 45'+5 Pohjanpalo (V)

Catanzaro-Cittadella 1-1
3' Carissoni (CI), 26' [rig.] Donnarumma (CA)

Como-Sampdoria 1-0
54' Ioannou (C)

Parma-Bari 1-0
15' Partipilo (P), 46' Nasti (B), 81' Benedyczak (P)