Liga, Benzema sbaglia un rigore e il Real Madrid pareggia contro l'Osasuna: il Barça lo agganciaTUTTO mercato WEB
domenica 2 ottobre 2022, 22:55Calcio estero
di Alessio Del Lungo

Non va oltre il pareggio il Real Madrid al Santiago Bernabeu contro l'Osasuna. Il risultato finale è 1-1, con K. Garcia che al 50' risponde al gol di Vinicius segnato al 42'. Da segnalare come i Blancos abbiano fallito un calcio di rigore con Karim Benzema al 79' e che la squadra di Ancelotti dal 78', grazie all'espulsione di U. Garcia, ha giocato in superiorità numerica, vedendosi annullare anche una rete di Benzema dal VAR all'81' per fuorigioco. Le Merengues vengono così agganciate e superate per la differenza reti dal Barcellona in vetta alla classifica, l'Osasuna sale al sesto posto con 13 punti.