LIVE TMW - DIRETTA LIGA - Vincono Barcellona e Atletico Madrid! Pareggio in extremis del ValenciaTUTTO mercato WEB
domenica 28 maggio 2023, 21:06Calcio estero
di Paola Pascalis

21:00 Finiscono le gare della 37/a giornata: il Barcellona passeggia contro il Maiorca e si porta a casa un rotondo 3-0. Vincono anche Atletico Madrid e Real Betis, mentre il Villareal cade in casa del Rayo Vallecano. In zona retrocessione, pesante sconfitta per il Celta Vigo contro il Cadice che si porta fuori dalla zona rossa. Una buona serata da Paola Pascalis e arrivederci ai prossimi live su TMW.

Barcellona-Maiorca 3-0
1’ Si parte!
2’ Gol del Barcellona! Ansu Fati porta in vantaggio i blaugrana su assist di Gavi!
13’ Cartellino rosso per Amath Ndiaye per fallo su Balde!
17’ Balde viene sostituito per infortunio: al suo posto entra Sergi Roberto
23’ Gol del Barcellona! Ancora Ansu Fati!
Fine primo tempo
Il Maiorca sostituisce Gaya con Grenier all’intervallo
46’ Si riparte!
70’ Gol del Barcellona! Gavi fa 3-0!
81’ Standing ovation del Camp Nou che saluta così Jordi Alba alla sua ultima partita
Finale!

Atletico Madrid-Real Sociedad 2-1
37’ Gol dell’Atletico Madrid! Colchoneros avanti grazie al gol di Griezmann!
73’ Gol dell’Atletico Madrid! Molina raddoppia!
88’ Gol della Real Sociedad! Sorloth fa 2-1!
Finale!

Rayo Vallecano-Villareal 2-1
FIne primo tempo
56’ Gol del Rayo Vallecano! Raul De Tomas!
63’ Raddoppio del Rayo Vallecano! Palazon!
83’ Gol del Villareal! Lo Celso riapre il match!
Finale!

Girona-Real Betis 1-2
36’ Gol del Girona! Miguel Gutierrez porta avanti i catalani!
Sostituzione per il Girona che lascia negli spogliatoi Juanpe. Al suo posto entra Bernardo
47’ Gol del Betis! Borja Iglesias pareggia!
77’ Gol del Betis! Doppietta di Iglesias!
Finale!

Getafe-Osasuna 2-1
3’ Gol dell’Osasuna! Chimy Avila porta subito in vantaggio la squadra ospite con un colpo di testa!
39’ Gol del Getafe! Luis Milla riporta il risultato in parità!
90’ Gol del Getafe! Mata fa 2-1!
Finale!

Athletic Bilbao-Elche 0-1
92’ Gol dell’Elche! Boye porta avanti i suoi!
Finale!

Valencia-Espanyol 2-2
38’ Gol del Valencia! Diego Lopez la mette alle spalle di Pacheco!
40’ Gol dell’Espanyol! Cesar Montes pareggia!
50’ Gol dell’Espanyol! Martin Braithwaite porta in vantaggio la squadra ospite!
93’ Gol del Valencia! Lino regala il pareggio ai padroni di casa!
Finale!

Cadice-Celta Vigo 1-0
36’ L’arbitro assegna un rigore al Cadice, ma torna sui suoi passi, dopo essere andato a rivedere le immagini al VAR!
42’ Gol annullato al Cadice per fuorigioco, su segnalazione del VAR!
Il Celta Vigo sostituisce Rodriguez con De La Torre all’intervallo
54’ Gol del Cadice! Sobrino porta in vantaggio i suoi!

Almeria-Valladolid

18:30 - Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale buon pomeriggio da Paola Pascalis e benvenuti alla Diretta Liga. Le squadre scenderanno in campo alle ore 19 per le gare valide per la 37^ giornata del campionato spagnolo.