Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari

Inter, altro contrattempo muscolare per Frattesi: out dopo 11 minuti per un fastidio all'adduttoreTUTTO mercato WEB
mercoledì 28 febbraio 2024, 22:33Serie A
di Simone Bernabei
fonte da San Siro, Ivan Cardia

Nuovo contrattempo muscolare per Davide Frattesi, centrocampista dell'Inter che è stato costretto a lasciare il campo durante il match contro l'Atalanta che si sta giocando a San Siro e che vede gli uomini di Inzaghi avanti 4-0.

Il centrocampista, entrato in campo al minuto 62 al posto di Mkhitaryan, è rimasto sul terreno di gioco soltanto 11 minuti, giusto il tempo di segnare la rete del 4-0 su assist al bacio di Alexis Sanchez. Proprio in occasione del gol, l'ex Sassuolo si è fatto male: la prima diagnosi a caldo parla di contrattura all'adduttore della gamba destra, un fastidio che chiaramente sarà meglio valutato nelle prossime ore.