Spagna Brasile 3-3, Paquetà pareggia al 96'. Endrick al primo gol nel 'suo' BernabeuTUTTO mercato WEB
martedì 26 marzo 2024, 23:56Calcio estero
di Simone Lorini

Grande spettacolo al Santiago Bernabéu di Madrid, dove la Spagna ha pareggiato per 3-3 l'amichevole internazionale contro il Brasile con un gol in chiusura di Paquetà, in grado di rispondere Rodri, autore di una doppietta storica contro un avversario fortissimo. Da segnalare però anche il primo gol in quello che sarà il suo futuro stadio di Endrick, in grado di andare in rete a quattro minuti dal suo ingresso in campo.

Apre la gara il gol di Rodri, raddoppia Olmo mentre Rodrygo accorcia le distanze al 40'. Il summenzionato gol di Endrick porta la sfida sul pari, mentre il tris di Rodri sembra assegnare la vittoria alle Furie Rosse, prima del sesto gol della sfida, siglato come detto da Paquetà. Da segnalare Danilo titolare tra gli ospiti, mentre Bremer è rimasto in panchina per tutta la durata del match.