Zentner come Karius, il Bayer ringrazia e vince ancora: 2-1, segna anche il "burlone" XhakaTUTTO mercato WEB
venerdì 23 febbraio 2024, 22:26Calcio estero
di Michele Pavese

Il Bayer Leverkusen non si ferma e vince ancora. La squadra di Xabi Alonso batte 2-1 il Mainz, soffrendo più del previsto: capolista avanti al 3' gol Xhaka ma subito raggiunta da Kohr. Nella ripresa arriva la clamorosa papera di Zentner, poi il rosso a Ngankam chiude i giochi e spegne le speranze degli ospiti.

È stata una partita ricca di colpi di scena e momenti anche divertenti, come in occasione del gol dell'ex Arsenal: il centrocampista svizzero ha festeggiato "simulando" un infortunio e facendo preoccupare Xabi Alonso, che aveva subito chiamato lo staff medico. Sono 11 ora i punti di vantaggio sul Bayern, le Aspirine restano imbattute con 19 vittorie e 4 pareggi, mentre il Mainz non si schioda dalla penultima piazza.