Serra, che personalità: doppietta con "cucchiaio" per trascinare la Lazio

Serra, che personalità: doppietta con "cucchiaio" per trascinare la LazioTUTTO mercato WEB
lunedì 12 febbraio 2024, 09:30La Giovane Italia
di La Giovane Italia
Effetto Serra: l'attaccante biancoceleste stende l'Empoli nell'ultima giornata del campionato U18.

Sabato scorso, sotto una pioggia battente, al centro sportivo Monteboro si è disputata la partita Empoli-Lazio, valevole per la diciannovesima giornata del campionato U18. Il risultato è pesante: la squadra di casa ha perso 4-0. I ragazzi di Francesco Punzi hanno meritato la vittoria: dopo un primo tempo, bello e pieno di occasioni conclusosi 2-0 per la Lazio, abbiamo assistito ad un secondo tempo con ritmi più blandi per entrambe le squadre, ma le occasioni l'ha sfruttate la Lazio, che ha segnato quando si è trovata a tu per tu con il portiere empolese, Duccio Poggiolini.

Oltre alla splendida doppietta segnata da Federico Serra, il primo su rigore (un cucchiaio che bacia la traversa) mentre il secondo di rapina, sul taccuino dell'arbitro sono finiti anche il numero 9 Kledi Marinaj (splendida rete da sviluppi di un fallo laterale) e il numero 10 Valerio Gelli (ottimo diagonale a fil di palo). Federico Serra con le reti di oggi arriva a sette in campionato. Dato curioso da sottolineare che due dei sette gol vengono da calcio di rigore che, il talento laziale, ha calciato entrambi con il cucchiaio. Uno, addirittura, nel Derby della Capitale.