Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari

Graziani e il gol dell'1-1 del Cagliari col Napoli: "Un errore così neanche in 1a categoria"TUTTO mercato WEB
lunedì 26 febbraio 2024, 22:08Serie A
di Andrea Piras

Pareggio esterno per il Napoli. I campioni d'Italia stanno affrontando un momento difficile e non riescono ad uscirne. A Cagliari la squadra di Calzona è stata ripresa in pieno recupero dai rossoblu di Claudio Ranieri con una rete realizzata da Zito Luvumbo. Sulla questione, specialmente sul gol subito nel finale, si è espresso ai microfoni di Tele A, l'ex attaccante di Roma e Torino Ciccio Graziani:

"Un errore così non si fa neanche in prima categoria - riporta TuttoNapoli.net -. Dove poteva andare?. Si sta dietro e gliela lascio anche prendere. I giocatori dovrebbero prendersi a schiaffi per un gol così al 96’. Un peccato perché dopo un brutto primo tempo poi il Napoli l’aveva vinta, anche creando diversi presupposti".