Quattro gol, un pareggio che sorride al Bayern. L'Arsenal in casa non va oltre il 2-2TUTTO mercato WEB
martedì 9 aprile 2024, 22:53Serie A
di Raimondo De Magistris

E' finita 2-2 la sfida tra Arsenal e Bayern Monaco, andata dei quarti di finale di Champions League. La capolista della Premier League non è riuscita ad andare oltre il pari tra le mura amiche nonostante l'iniziale vantaggio firmato Saka. I gunners hanno sofferto più del previsto e subito la reazione del Bayern che già nel primo tempo con Gnabry e Kane ha ribaltato il risultato..

Nella ripresa il gol del definitivo pareggio è stato realizzato da Trossard. Entrato al 66esimo, l'ex Brighton dieci minuti più tardi ha battuto Neuer dopo una bella serpentina di Gabriel Jesus. E' un pareggio che sorride al Bayern Monaco: la qualificazione verrà decisa dal match che andrà in scena tra otto giorno a Monaco di Baviera.

CLICCA QUI per rileggere la diretta testuale di Arsenal-Bayern Monaco.