LaLiga, il derby catalano è del Girona: Espanyol battuto di rigore, decisiva la rete di StuaniTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Titone
sabato 1 aprile 2023, 16:12Calcio estero
di Pierpaolo Matrone

Succede tutto nel secondo tempo tra Girona ed Espanyol, il derby catalano che si è appena concluso e valevole per la ventisettesima giornata de LaLiga. I padroni di casa passano in vantaggio con Martinez a inizio ripresa, una ventina di minuti dopo Braithwaite fa 1-1; ma non è finita e a due minuti dal 90' ci pensa Stuani a regalare il successo al Girona, realizzando un calcio di rigore. Finisce 2-1 al Municipal de Montilivi.