LaLiga, pari-spettacolo tra Almeria e Granada: non basta la tripletta di Suarez, finisce 3-3TUTTO mercato WEB
domenica 1 ottobre 2023, 16:08Calcio estero
di Pierpaolo Matrone

Luis Suarez difficilmente dimenticherà questa giornata. Perché dal 41' al primo minuto di recupero del primo tempo, dunque un totale di cinque primi, l'attaccante dell'Almeria ha realizzato una tripletta al Granada. Tre gol che però nella ripresa si sono rivelati insufficienti per ottenere la vittoria.

Nel secondo tempo infatti la formazione di casa scompare e gli andalusi tornano in partita: al 65' la rete di Zaragoza, cinque minuti dopo quella di Sanchez e all'86' il definitivo 3-3 realizzato da Uzuni. In mezzo anche un calcio di rigore sbagliato. Pari-spettacolo all'Estadio de los Juegos Mediterraneos.