VIDEO - Manita del Dortmund, 5-1 al Friburgo. Doppietta di Haaland, gol e highlights

sabato 15 gennaio 2022, 10:04Calcio estero
di Daniel Uccellieri

Vittoria larghissima e meritata del Borussia Dortmund, che domina contro il Friburgo quarto in classifica e si impone con un netto 5-1 nell'anticipo del 19° turno di Bundesliga. Partita chiusa già nel primo tempo con la doppietta di Meunier e il gol di Haaland, che poi segna anche nella ripresa. Quinta rete di Dahoud, inutile il momentaneo 3-1 firmato da Demirovic. I gialloneri rafforzano la seconda piazza e si portano a soli 3 punti dal Bayern. Di seguito gol e highlights della gara.