Il punto sul campionato di Serie D: nei recuperi vince il Piacenza. Scatto Atletico Uri

mercoledì 28 febbraio 2024, 17:34Serie D
di Claudia Marrone

Dopo le fatiche del weekend, è tornato in campo il campionato di Serie D, con dei recuperi di match di svariati gironi che dovevano ancora giocarsi per avere il quadro conclusivo del tutto. In campo anche la Coppa Italia, con intanto il 2-2 nella semifinale tra Varesina e Follonica Gavorrano (alle 17:00 ha preso il via la gara tra Imolese e Trapani).
Di seguito il quadro completo della giornata giocata:

GIRONE A
Il recupero della 27ª giornata, ha visto l'Alba battere il Borgosesia, in uno scontro diretto per la parte bassa della graduatoria che di fatto non muta molto la stessa. Il Borgosesia con soli 14 punti, è a -6 dal penultimo posto (LEGGI QUI la classifica completa).

Borgosesia-Alba 2-4

GIRONE B
Con la vittoria sulla diretta concorrente nel recupero della 27ª giornata, il Piacenza scavalca l'Arconatese - anche se i punti sono i medesimi - e si porta a due soli punti dalla vetta; poco, invece, cambia la vittoria della Casatese (LEGGI QUI la classifica completa).

Arconatese-Piacenza 1-2
Casatese-Real Calepina 4-2

GIRONE F
Nel recupero della 23ª giornata, ancora una sconfitta per il Fano, a un solo punto dalla retrocessione diretta. Il Notaresco, invece, si porta all'ultimo posto utile della zona playoff (LEGGI QUI la classifica completa).

Fano-Notaresco 2-4

GIRONE G
Ben tre recuperi per la 23ª giornata di questo raggruppamento, dove il più significativo risultato è la vittoria dell'Atletico Uri, che scavalla qualche posizione della zona playout e si porta a -1 dalla salvezza diretta; posizione, quella che appunto vale la permanenza in categoria, occupata dal Trastevere (LEGGI QUI la classifica completa). Ora i risultati:

Cynthialbalonga-Romana 0-0
Boreale-Trastevere 1-1
Anzio-Atletico Uri 1-2

GIRONE H
Nel recupero della 24ª giornata, lo scontro salvezza tra pugliesi e campani non va oltre il pareggio, che lascia sostanzialmente invariata la classifica. Al momento in campo Casarano-Martina, gara che ha preso il via alle 17: il punteggio è ora di 0-0 (LEGGI QUI la classifica completa).

Gravina-Angri 1-1

GIRONE I
Nel recupero della 28ª giornata, il Portici conquista tre punti preziosi nello scontro salvezza con il San Luca, portandosi a 4 lunghezze dalla salvezza diretta (LEGGI QUI la classifica completa).
Portici-San Luca 3-1