Turchia, è terminata la Super Lig 2022/23: tutti i verdetti. Montella deve aspettare la coppaTUTTO mercato WEB
© foto di TuttoSalernitana.com
mercoledì 7 giugno 2023, 22:27Calcio estero
di Gaetano Mocciaro

È terminata questa sera la Super Lig turca 2022/23. Titolo vinto con un turno d'anticipo dal Galatasaray. Fenarbahçe e Besiktas in Conference League, la terza potrebbe essere l'Adana Demirspor di Vincenzo Montella ma questo dipenderà dalla finale di Coppa di Turchia che si giocherà domenica 11 giugno e che vedrà di fronte Fenerbahçe e Basaksehir. Retrocedono Giresunspor e Umraniyespor mentre il titolo di miglior marcatore va a Enner Valencia del Fenerbahçe, autore di 29 reti. Secondo posto per Mauro Icardi a quota 22.