Il Genoa di Criscito mette ko lo Spezia capolistaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
martedì 28 novembre 2023, 09:30La Giovane Italia
di La Giovane Italia
Lo storico capitano del Grifone, attuale allenatore dell'Under 14, ha condotto la propria squadra alla vittoria nell'ultimo turno di campionato.

Spezia primo in classifica, il Genoa poco sotto in terza posizione. I ragazzi di Criscito erano costretti a strappare i tre punti alla capolista per potersi rimettere in gioco.

Per metà primo tempo, la squadra allenata da Criscito domina il campo e passa in vantaggio. Non serve però molto allo Spezia per reagire perchè, poco prima del fischio dell'intervallo, riporta la partita in parità. La ripresa va a favore degli ospiti con la rete dell'1-2, ed è qui che i rossoblù tirano fuori le unghie: negli ultimi minuti regolamentari conquistano un calcio di rigore, che trasformano, e infine concludono il match con l'ultima rete, quella del definitivo 3-2.

Il premio di migliore in campo se lo aggiudica Roberto Scaglione, che si è reso protagonista di questa magica rimonta prima segnando il gol che apre la partita, poi procurandosi il rigore e trovando, da calcio d'angolo, l'assist per il compagno Basha, che di testa segna la rete all'ultimo secondo.