Il Napoli accusa l'errore di Manolas, alla Juventus basta Morata: al Maradona è 0-1 all'intervalloTUTTO mercato WEB
sabato 11 settembre 2021, 18:50Serie A
di Simone Bernabei

Primo tempo intenso e divertente, quello del Maradona fra Napoli e Juventus. Col parziale, 0-1, che per il momento premia la squadra di Allegri grazie al gol di Alvaro Morata.

Parte fortissimo il Napoli che trova la prima occasione dopo 20'' e una raffica di calci d'angolo nei primi 10'. Ma proprio nel momento in cui gli uomini di Spalletti sembravano in grado di affondare il colpo, ecco la doccia fredda: rimessa di Di Lorenzo, Manolas controlla male e la passa verso Ospina ancora peggio. Morata è lì, famelico e pronto, e con un destro da posizione defilata batte il portiere colombiano firmando l'1-0. Il Napoli sembra accusare un po' il colpo ma trova comunque varchi per arrivare nell'area biancoera, anche se senza troppa convinzione. La Juventus invece si fa vedere con le ripartenze: quelle di Bernardeschi, quelle di Kulusevski e quelle di Morata, fra i più positivi dei primi 45' (gol a parte). Ma dopo 45 minuti e uno di recupero, l'arbitro Irrati manda le squadre negli spogliatoi con la Juventus in vantaggio per 1-0.