LaLiga, remuntada Valencia in pieno recupero: da 0-2 a 2-2, finisce pari col MaiorcaTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
sabato 23 ottobre 2021, 16:19Calcio estero
di Pierpaolo Matrone

Non ritrova la vittoria, ma pesca una remuntada insperata e conquista comunque un punto. Il Valencia fa pari con il Maiorca grazie a due reti in pieno recupero di Guedes e Gayà, utili a raggiungere la formazione avversaria, passata in vantaggio nel primo tempo con il gol di Angel e l'autorete di Diakhaby. Un punto a testa che non smuove più di tanto la classifica: il Valencia ora è decimo, il Maiorca con un punto in meno subito alle sue spalle.

Ieri
Osasuna-Granada 1-1
45' Avila (O), 90' Montoro (G)