San Marino sfiora l'impresa con la Danimarca. Golinucci eroe: primo gol dopo 2 anni esattiTUTTO mercato WEB
mercoledì 18 ottobre 2023, 10:26Euro 2024
di Michele Pavese

San Marino sfiora l'impresa contro la Danimarca, ma la serata di ieri resta storica per il Titano. La rete del momentaneo 1-1 segnata nella ripresa da Alessandro Golinucci, 29enne centrocampista della Virtus F.C., è infatti la prima in partite ufficiali a due anni esatti di distanza da quella segnata da Nanni alla Polonia. Il sogno è durato appena nove minuti, quando Yussuf Yurary Poulsen ha regalato tre punti sofferti agli scandinavi, che erano passati in vantaggio grazie al solito Hojlund.