Contro il Benevento Lazio in stile Roma oppure Juventus?TUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
venerdì 16 aprile 2021, 09:50Le Statistiche
di Redazione Footstats

Dopo le due sconfitte rimediate negli scontri diretti della stagione 2017-2018, il Benevento nel girone d’andata è riuscito a strappare il primo punto in campionato alla Lazio.
E’ successo grazie al pareggio per 1-1: Immobile al 25’ per gli ospiti, Schiattarella al 45’ per i locali.
Delle sei big del calcio italiano, soltanto Juventus, per l’appunto Lazio, e Roma non sono riuscite a vincere al Vigorito in questo torneo. Domenica prossima i biancocelesti faranno come i bianconeri (KO allo Stadium) oppure i giallorossi (vittoriosi all’Olimpico)? Una domanda che non ha una risposta scontata.
Lo dimostrano alcune statistiche di rendimento legate a questo campionato.
Sul fronte delle coop del gol, vale a dire il numero di giocatori mandati a rete, i campani hanno fatto meglio dei laziali. La squadra di Filippo Inzaghi conta 14 bomber differenti, quella di Simone Inzaghi si ferma a 9 (peggior dato della Serie A).
Di riflesso gli Aquilotti sono davanti agli Stregoni per numero di reti trovate con giocatori subentrati, 6-3, e per differenza di punti raccolti dal primo tempo al triplice fischio finale, +14 contro +3.