Genoa-Sassuolo, match da calciomercatoTUTTO mercato WEB
venerdì 7 maggio 2021, 12:50Le Statistiche
di Redazione Footstats

Sul prato del Ferraris il giocatore più seguito sarà senz’altro Gianluca Scamacca.
L’attaccante rossoblù, ma in prestito dai neroverdi, ha messo assieme in questo torneo 24 presenze e 7 gol (secondo miglior marcatore del Genoa dopo Mattia Destro), cui dobbiamo aggiungere anche 2 assist vincenti per i compagni (e, purtroppo per lui e i tifosi del Grifone, 1 autorete).
Nella stagione 2017-2018 assaggiò la Serie A proprio indossando la casacca del Sassuolo. Con gli emiliani totalizzò 3 caps per un totale di 38 minuti in campo senza effettuare marcature o passaggi decisivi.
E stando ai rumors di calciomercato quest’estate l’attaccante romano sarà oggetto di diverse trattative.
Il bilancio dei Genoa-Sassuolo di campionato sorride ai padroni di casa.
I liguri sono in vantaggio per vittorie, 4-1, e marcature, 11-7. In 2 occasioni l’incrocio è terminato col segno X.
Curioso l’andamento degli scontri diretti dal 2013-2014 in poi: vittoria del Genoa, pareggio, vittoria del Genoa, successo del Sassuolo, vittoria del Genoa, pareggio, vittoria del Genoa. Stando a questa serie stavolta dovrebbe comparire il segno 2 in schedina.
Ma i ragazzi di mister Ballardini (auguri: 100 panchine in Serie A con il Vecchio Balordo) vorranno riscattare lo stop accusato un girone fa al Mapei Stadium di Reggio Emilia. All’andata, difatti, fu 2-1 per i neroverdi: Boga al 54’, Shomurodov al 64’, Raspadori all’83’.