LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: tris Leverkusen e Frigurgo, pari per il MonchengladbachTUTTO mercato WEB
sabato 26 febbraio 2022, 17:25Serie A
di Antonino Sergi

Buon pomeriggio gentili lettori di TUTTOmercatoWEB da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale della ventiquattresima giornata della Bundesliga. Seguiremo in diretta le cinque gare delle 15.30.

FRIBURGO-HERTHA BERLINO 3-0
1' - Partiti!
11' - Calcio di rigore per i padroni di casa.
12' - GOL DEL FRIBURGO! Non sbaglia dal dischetto Vincenzo Grifo che porta avanti i compagni.
26' - Palo! Ad un passo dal raddoppio il Friburgo, sempre Grifo che con il piatto del destro trova solo il montante.
---Intervallo---
46' - Ripartiti!
83' - GOL DEL FRIBURGO! Raddoppio dei padroni di casa, destro vincente di Schade.
86' - GOL DEL FRIGURGO! Dopo tre minuti anche Holer si unisce alla festa del Friburgo che chiude virtualmente il match.
---Finale---

FURTH-COLONIA 1-1
53' - GOL DEL COLONIA! Un po' a sorpresa ecco il vantaggio del Colonia, un traversone che si trasforma in tiro per Kainz che sorprendere il portiere di casa.
69' - GOL DEL FURTH! Colpo di testa vincente di Griesbeck su azione d'angolo per il pari dei padroni di casa.

LEVERKUSEN-BIELEFELD 3-0
16' - Padroni di casa vicini al vantaggio con la conclusione di poco a lato di Alario.
30' - GOL DEL LEVERKUSEN! Girata in area di Paulinho, rimpallo che favorisce Alario che di destro manda in rete da pochi passi.
58' - GOL DEL LEVERKUSEN! Diaby con un po' di fortuna firma il raddoppio, vince un rimpallo in area avversaria e poi deposita la sfera in rete.
81' - GOL DEL LEVERKUSEN! Ancora Diaby, l'ex Crotone dribbla in area di rigore e poi incrocia perfettamente con il destro.

MONCHENGLADBACH-WOLFSBURG 2-2
6' - GOL DEL WOLFSBURG! Alla prima occasione arriva il vantaggio ospite, traversone di Baku dalla destra per il tap-in vincente di Wind.
33' - GOL DEL WOLFSBURG! Ancora un gol per gli ospiti, stavolta ci pensa Bornauw che incorna perfettamente su azione di calcio d'angolo.
42' - GOL DEL MONCHENGLADBACH! Il Borussia torna in partita, lo fa con un'incornata vincente da parte di Thuram a centro area.
70' - Fallo di mano di Lacroix e rosso per il difensore francese.
82' - GOL DEL MONCHENGLADBACH! Colpo di testa vincente di Breel Embolo a pochi passi, pari in rimonta dei padroni di casa.
91' - Annullato per un fallo il gol del tris dei padroni di casa.

UNION BERLIN-MAINZ 3-1
8' - GOL DELL'UNION! Serie di rimpalli in area di rigore, stoccata poi vincente con il destro di Haraguchi.
56' - GOL DELL'UNION! Raddoppio dell'Union, stavolta ci pensa Becker.
60' - Mainz in 10! Espulso Kohr per doppia ammonizione.
75' - GOL DELL'UNION! L'Union Berlin chiude la partita, ripartenza perfetta dei padroni di casa e tap-in vincente del nigeriano Awoniyi che così si porta in doppia cifra in questa edizione della Bundesliga.
91' - GOL DEL MAINZ! Arriva il gol della bandiera degli ospiti, appena entrato lo ferma l'ex Spezia Delano Burgzorg.