Balzo salvezza per il Cadice, 2-1 al Valencia: ma la gara sarà ricordata per gli insulti razzistiTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 4 aprile 2021, 20:53Calcio estero
di Daniel Uccellieri

Il Cadice si impone 2-1 con il Valencia in una gara che verrà ricordata per l'episodio di razzismo nei confronti di Diakhaby, con i giocatori del Valencia che hanno abbandonato il campo in segno di protesta. Al momento dello stop il punteggio era di 1-1, con reti di Cala e Gameiro. Nella ripresa il Cadice ha trovato il gol vittoria al minuto numero 88 grazie a Marcos Mauro. Una vittoria importante in chiave salvezza per il Cadice, che sale a quota 32 punti alle spalle proprio del Valencia con 33 punti.