Brugge-Bayer Leverkusen 1-0, le pagelle: decide Sylla, Schick ci prova. Hradecky disastrosoTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
mercoledì 7 settembre 2022, 23:05Calcio estero
di Giampaolo Gaias

Brugge-Bayer Leverkusen 1-0

BRUGGE

Mignolet 6 - Non sempre irreprensibile. Su una rovesciata di Schick combina la frittata ma per sua fortuna il gioco era fermo.

Odoi 6 - Gioca un buon match senza soffrire mai troppo.

Mechele 5,5 - Diaby lo mette in difficoltà. Lui lo contiene come può.

Sylla 6 - Qualche patema difensivo ma ha il merito di segnare il gol vittoria seppur con l'aiuto di Hradecky.

Meljer 6 - Bene le due fasi. Non rischia mai nulla.

Nielsen 6,5 - Corsa, recupero palla e buona qualità.

Onyedika 6,5 - Regia precisa del nigeriamo classe 2001. Calciatore interessante. Dall'83' Balanta s.v.

Vanaken 6,5 - Vince il confronto con i pariruolo avversari. Grande grinta.

Skov Olsen 6 - Assist su corner e tante ottime cose. Bene in avanti e anche in fase difensiva. Dall'84' Sandra s.v.

Sowah 6,5 - Si impegna e fornisce un grande aiuto alla squadra. Partita totale. Dall'89' Sobol s.v.

Jutglà 5 - Forse il più deludente. Non riesce a entrare nella partita. dal 64' Yaremchuk 6 - Entra con voglia. Un paio di buone coser.

Carl Hoefkenst 6,5 - Primo tempo dominato nel possesso. Fortunato in qualche episodio ma porta a casa tre punti davvero importanti.

BAYER LEVERKUSEN

Hradecky 4 - Si infila in porta un innocuo colpo di testa di Sylla. Gol, purtroppo per lui, decisivo.

Kossounou 5 - Soffre sulla corsia. Dalle sue parti volano gli attaccanti belga.

Tah 5.5 - Sowah lo fa soffrire soprattutto sulla corsa.

Hincapie6 - Uno dei migliori. Senza di lui forse il Bayer avrebbe qualche gol in più sul groppone.

Bakker 6 - Deve migliorare in fase difensiva, ma si rende sempre pericoloso in attacco. Dal 68' Hlozek 5,5 - Lo si vede solo per un bel calcio di punizione respinto da Mignolet.

Aranguiz 5 - Non entra mai nel match. Tanti errori. dal 46' Palacios.5 - Non fa meglio del compagno. Per lui subito anche un giallo che lo condiziona.

Andrich 5.5 - Comincia benino ma sparisce dopo aver rimediato un'ammonizione. dal 67' Demirbay 5,5 - Entra ma senza incidere. Da lui ci si aspetta molto di più.

Frimpong 5,5 - Prova a dare corsa e qualità. Ci riesce solo a tratti. Dall'87' Azmoun s.v.

Hudson-Odoi 5 - Ha un'occasione a inizio partita poi sparisce dal match. Deludente. Dall'86' Amiri s.v.

Schick 6 - Poco servito nel primo tempo. Nella ripresa insacca due volte. Il primo gol viene annullato dal VAR per offside di un compagno, il secondo perché il gioco era fermo per un suo fuorigioco.

Diaby 6,5 - Un palo colpito e un paio di ottime conclusioni. L'ultimo ad arrendersi.

Gerardo Seoane 5,5 - Crea qualche occasione ma concede troppo possesso al Brugge. Avvio di stagione disastroso con 5 sconfitte su 6 partite. La sua panchina è già a rischio.