Giroud spinge la Francia: 3-2 al Cile di Sanchez, in campo tanti 'italiani'

Giroud spinge la Francia: 3-2 al Cile di Sanchez, in campo tanti 'italiani'TUTTO mercato WEB
martedì 26 marzo 2024, 23:27Calcio estero
di Simone Lorini

Gara divertente e ricca di gol tra Francia e Cile: i padroni di casa al Vélodrome alla fine la spuntano grazie ad un gol del solito Giroud, che firma il 3-2 finale. Ad aprire le danze era stato Fofana con un gol al 19', anche se la prima rete della gara l'aveva siglato Nunez. Il 2-1 lo firma invece Kolo Muani, mentre come detto il centravanti del Milan ha insaccato la rete del tris per i francesi, mente Osorio all'82' ha realizzato il 2-3.

Tantissimi i calciatori della Serie A in campo: Maignan in porta, Hernandez sulla sinistra, Giroud come centravanti nella Francia, mentre il Cile ha affidato l'attacco a Sanchez. Nella ripresa spazio anche a Guendouzi e Thuram nei padroni di casa, mentre è rimasto in panchina per tutta la gara Rabiot.