Premier League, cade il Chelsea capolista: il West Ham si impone 3-2 in rimonta

Premier League, cade il Chelsea capolista: il West Ham si impone 3-2 in rimontaTUTTO mercato WEB
© foto di Uefa/Image Sport
sabato 4 dicembre 2021, 15:34Calcio estero
di Daniel Uccellieri

Cade il Chelsea di Tuchel sotto i colpo del West Ham. 3-2 il punteggio finale in favore degli Hammers con i Blues che per due volte sono andati in vantaggio ma si sono fatti sempre riprendere. Dopo il vantaggio iniziale di Tiago Silva, Lanzini ha pareggiato i conti prima del nuovo vantaggio del Chelsea firmato Mount. Nelal ripresa il West Ham ha trovato il pari con Bowen e nel finale ha trovato il gol vittoria con Masuaku. Con questo successo gli Hammers consolidano il quarto posto con 27 punti, mentre il Chelsea resta in testa con 33 punti: Manchester City (32) e Liverpool (31) sono pronte ad approfittare.