Monza ok con qualche affanno: 3-2 in amichevole al Sangiuliano City, doppietta per AntovTUTTO mercato WEB
domenica 31 luglio 2022, 19:23Serie A
di Alessandra Stefanelli

Amichevole a dir poco scoppiettante per il Monza, che si è imposto per 3-2 sul Sangiuliano City. Sono proprio gli ospiti a portarsi in vantaggio al 28’ con Qeros, mentre pochi minuti più tardi arriva il pareggio brianzolo firmato da Antov. Nel finale di frazione ancora in gol il Sangiuliano City con Anastasia, azione su cui si chiude il primo tempo. Il pareggio arriva al 77’ con Carlos Augusto, mentre a dieci minuti dalla fine del match ancora Antov trova la doppietta personale e il gol del 3-2 per la formazione di Giovanni Stroppa.