Monza, ok anche l'ultima amichevole a Ronzone: 3-0 alla Pro Sesto

Monza, ok anche l'ultima amichevole a Ronzone: 3-0 alla Pro SestoTUTTO mercato WEB
© foto di TuttoSalernitana.com
sabato 24 luglio 2021, 23:34Serie B
di Niccolò Pasta

Nell'ultima amichevole a Ronzone il Monza supera 3-0 la Pro Sesto con tre gol nel primo tempo. Dopo un paio di tentativi di Colpani e Barillà, i biancorossi trovano il meritato vantaggio su rigore, trasformato da Gytkjaer al 23'. Il raddoppio è firmato da Carlos Augusto, che al 30' arriva sul secondo palo su cross di D'Alessandro e di destro infila nell'angolino. L'unica vera palla gol creata dalla Pro Sesto capita sui piedi di Capogna che scappa solo davanti a Di Gregorio, ma il portiere biancorosso lo neutralizza con un grande intervento e con l'aiuto della traversa.

Poi è di nuovo soltanto Monza, e al 43' Gytkjaer si regala la doppietta con una splendida girata su inserimento di Brescianini. Nella ripresa Mister Stroppa presenta cinque volti nuovi rispetto al primo tempo: Anastasio, Paletta, Donati, Siatounis e Maric per Carlos Augusto, Bellusci, D'Alessandro, Brescianini e Gytkjaer.