Il Lione spreca una buona chance per superare il PSG: con il Lens è solo 1-1. In rete PaquetàTUTTO mercato WEB
sabato 3 aprile 2021, 23:04Calcio estero
di Niccolò Pasta

Finisce 1-1 l’ultima gara di questo sabato di Ligue1 tra il Lens quinto in classifica e il Lione quarto, che aveva la grande opportunità di scavalcare il Monaco e il PSG e volare al secondo posto. Dopo il vantaggio iniziale di Clauss, la squadra di Garcia viene rimessa in partita dal pareggio dell’ex Milan Paquetà, che trova il sigillo finale che vale l’1-1 a dieci minuti dalla fine. Nervosismo nel finale, con il Lione che chiude in dieci per il rosso diretto mostrato a Slimani.