Liverpool, Klopp dopo la vittoria sull'Atletico: "Gara difficile, abbiamo giocato un buon calcio"TUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
martedì 19 ottobre 2021, 23:39Calcio estero
di Federico Martino

Jurgen Klopp, tecnico del Liverpool, ha commentato ai microfoni di BT Sport la vittoria per 2-3 ottenuta sul campo dell'Atletico Madrid in Champions League: "È stata una partita difficile come ci aspettavamo. Abbiamo fatto sorprendentemente bene all'inizio: abbiamo segnato due reti meravigliose e poi abbiamo giocato un buon calcio. Il primo gol l'abbiamo regalato poi il secondo è nato da una loro bella giocata, anche se le distanze che abbiamo avuto in quella circostanza non andavano bene.

All'intervallo credo che tutti allo stadio pensavano che la gara stesse andando nella direzione dell'Atletico e noi abbiamo pensato: 'proviamoci di nuovo'. Abbiamo giocato un secondo tempo davvero solido in una partita difficile in cui entrambe le squadre hanno messo in pratica un calcio intenso. Abbiamo ricevuto il calcio di rigore, poi c'è stato il cartellino rosso e ovviamente questo è andato a nostro favore".