Premier League, vittorie esterne per West Ham e Leeds contro Crystal Palace e NewcastleTUTTO mercato WEB
© foto di Giulia Prosperi
martedì 26 gennaio 2021, 20:57Calcio estero
di Andrea Piras

Quarto successo consecutivo per il West Ham che nell’anticipo delle ore 19 ha superato in rimonta il Crystal Palace scavalcando in classifica il Liverpool e agganciando il quarto posto. Padroni di casa avanti dopo tre minuti con Zaza mentre una doppietta di Soucek ha permesso agli Hammers di ribaltare il punteggio. Al 65’ Dawson ha calato il tris prima della rete del definitivo 2-3 nel recupero di Batshuayi. Nell’altro match il Leeds ha espugnato il campo del Newcastle. Ospiti avanti con Raphinha ma Almiron ha ristabilito la parità prima del gol decisivo siglato da Harrison.