Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Errori e spettacolo nel pareggio fra Benfica ed Ajax. E Yaremchuk pensa alla sua UcrainaTUTTO mercato WEB
giovedì 24 febbraio 2022, 00:53I fatti del giorno
di Simone Bernabei

Partita divertente e ricca di spunti, quella del Da Luz fra Benfica ed Ajax. Un match in cui hanno avuto la meglio gli spunti offensivi, ma pure gli errori delle difese. Si spiega così il 2-2 finale, risultato che ha visto gli olandesi avanti 2-1 nel primo tempo grazie al gol di Tadic e al gol dopo l'autorete di Haller. Poi, nella ripresa, il definitivo pareggio di Yaremchuk che nell'esultare ha avuto un naturale pensiero alla sua Ucraina e alla guerra con la Russia.

Fra i padroni di casa, oltre a Yaremchuk, da segnalare la grandissima prestazione di Rafa Silva, autore di una gara ben al di sopra del livello generale dei suoi. Malissimo invece la difesa di Verissimo. Nell'Ajax prestazione discreta a livello generale in cui ha spiccato, oltre ad Haller, anche Mazraoui, terzino in scadenza di contratto finito nel mirino anche di Milan e Roma, oltre che del Barcellona.