Arsenal-Villarreal 0-0 dopo il primo tempo: ai Gunners serve il gol, per ora solo paloTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
giovedì 6 maggio 2021, 21:49Serie A
di Simone Lorini

Non si sblocca, dopo i primi 45', la semifinale di ritorno tra Arsenal e Villarreal, che vale un posto in finale di Europa League: per i Gunners due occasioni molto importanti entrambe firmate da Aubameyang, mentre gli spagnoli hanno faticato a farsi vedere con concretezza dalle parti di Leno, complice un infortunio che ha tolto di mezzo Chukwueze, sicuramente il più pericoloso e intraprendente tra gli ospiti. Per i londinesi anche un palio: dopo una serie di batti e ribatti in area di rigore, colpo al volo di esterno da parte di Aubameyang con la sfera che colpisce il palo prima di finire a lato. A fine frazione invece Rulli deve controllare in due tempi una conclusione ravvicinata dello stesso gabonese.

Segui la diretta scritta di Arsenal-Villarreal su TMW!