Coppa Italia, Pereyra trascina l'Udinese: 3-1 all'Ascoli in salsa argentina

Coppa Italia, Pereyra trascina l'Udinese: 3-1 all'Ascoli in salsa argentinaTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
venerdì 13 agosto 2021, 22:42Serie A
di Tommaso Maschio

Tutto facile per l’Udinese nella sfida a tinte bianconere contro l’Ascoli. La squadra di Gotti cala un tris contro quella di Sottil trascinata dal solito Roberto Pereyra, autore di una doppietta. All’11° El Tucu approfitta di un errore di Leali che respinge in maniera goffa un tiro di Pussetto per appoggiare in rete il pallone e sbloccare il risultato, mentre nella ripresa cala il tris con un gol di pregevole fattura col pallone che scheggia la traversa prima di entrare. Poco prima della seconda marcatura dell’argentino era arrivato il raddoppio friulano a firma Molina che al 54° viene servito dal connazionale Pereyra trafiggendo Leali sul suo palo. Solo allo scadere i marchigiani rendono meno amara la sconfitta con D’Orazio che trova il gol della bandiera su assist di Dionisi. Ora per i friulani ci sarà la vincente di Crotone-Brescia.

Udinese-Ascoli 3-1 (11°, 55° Pereyra, 53° Molina; 90° D’Orazio)