Copa America, l'Uruguay trova la prima vittoria: Bolivia ko, a segno anche CavaniTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
venerdì 25 giugno 2021, 00:54Calcio estero
di Niccolò Pasta

Trova la sua prima vittoria in questa Copa America l'Uruguay di Oscar Washington Tabarez, che batte il fanalino di coda Bolivia per 2-0 e sale a quota quattro punti nel Girone A dopo tre partite. Decidono l'autorete di Lampe, portiere dei boliviani, sul finale di primo tempo, e la rete nel finale di Edinson Cavani, che chiude la contesa sigillando la gara con il timbro del 2-0. In campo anche un po' di Italia, con Nandez, Godin e Vecino titolari e l'ingresso, nella ripresa, di Bentancur.