Coppa d'Asia, l'Iran vola in semifinale. Battuto il Giappone con un rigore al 96'TUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
sabato 3 febbraio 2024, 14:42Calcio estero
di Luca Bargellini

Dopo Giordania e Corea del Sud arriva anche la terza semifinalista della Coppa d'Asia 2024. A staccare il pass è l'Iran che batte il Giappone 2-1 grazie alle reti di Mohebi al 55' e Jahanbakhsh al 96' su calcio di rigore. Per i nipponici a nulla serve il gol dell'iniziale vantaggio di Morita al 28'.

Adesso c'è attesa per l'ultimo quarto di finale Qatar-Uzbejkistan in programma alle 16:30 per sapere il nome dell'ultima qualificata.

Ricordiamo che le due semifinali si giocheranno il 6 febbraio, mentre la finale è in programma il 10 con fischio d'inizio alle ore 16.