Eredivisie, folle finale al "De Kuip": Feyenoord-PSV 2-2, Jahanbakhsh salva la capolistaTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
domenica 5 febbraio 2023, 16:40Calcio estero
di Gaetano Mocciaro

Campionato più aperto che mai, quello olandese. Succede di "De Kuip" di Rotterdam nel big match fra Feyenoord e PSV. Gli ospiti assaporano la vittoria con il vantaggio di 0-2 fino a otto minuti dalla fine, grazie alle reti di El Ghazi (8') e Thorgan Hazard (68'). Quest'ultimo era all'esordio con la squadra di Van Nistelrooy e in rete 6' dopo il suo ingresso in campo. Da segnalare come il PSV abbia giocato in 10 dal 65' per l'espulsione di Obispo. E questo alla lunga condizionerà la squadra, perché il Feyenoord la riprende nel finale con una doppietta del neoentrato Alireza Jahanbakhsh. L'iraniano la riapre all'82' e pareggia al 96'.