Liga, match concitato al Cornellà: il Valencia riprende l'Espanyol in pieno recupero, finisce 2-2TUTTO mercato WEB
© foto di José Maria Diaz Acosta
domenica 2 ottobre 2022, 16:04Calcio estero
di Alessandra Stefanelli

Gol, emozioni ed espulsioni nel match che l’Espanyol pareggiato per 2-2 contro il Valencia. Sono gli ospiti a portarsi in vantaggio al 54’ con Paulista, mentre due minuti più tardi arriva il pareggio firmato Joselu. All’83 Darder firma il possibile gol della vittoria, dopodiché arrivano ben due cartellini rossi: Marcos Andre nel Valencia, Braithwaite nell’Espanyol. Sembra finita, ma in pieno recupero Comert regala il pareggio agli ospiti.