Ligue 1, Marsiglia inchiodato sul 2-2: doppio vantaggio in dieci, poi lo Strasburgo lo riprendeTUTTO mercato WEB
domenica 12 marzo 2023, 22:56Calcio estero
di Alessandra Stefanelli

Partita complicatissima per il Marsiglia, costretto sul 2-2 in casa contro lo Strasburgo. A incidere sul match il rosso rimediato dopo appena 29' da Balerdi. Nonostante tutto, in avvio di ripresa i padroni di casa si erano portati in vantaggio con Mbemba, raddoppiando poi al 76' con il rigore trasformato da Sanchez. Poi nel finale la doppietta di Aholou nel giro di due minuti per il 2-2 finale. La squadra di Igor Tudor resta così a -10 dal Paris Saint-Germain.