LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Bene Lens e Montpellier, dilaga il Lille

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Bene Lens e Montpellier, dilaga il LilleTUTTO mercato WEB
domenica 7 agosto 2022, 16:44Calcio estero
di Andrea Carlino

17:00 FINALI! Pari tra Angers e Nantes, mentre il Lens vince 3-2 sul Brest. 4-1 del Lille sull'Auxerre, mentre il Montpellier vince 3-2 sul Troyes.

ANGERS-NANTES 0-0
1' SI PARTE!
25' Non cambia il risultato, sempre 0-0 tra Angers e Nantes.
FINE PRIMO TEMPO
46' SI RIPARTE!
75' Sempre 0-0 tra Angers e Nantes.
FINALE!

LILLE-AUXERRE 4-1
1' GOOOOOOOOOOOOL LILLE!!! SEGNA ANDRE! Subito in vantaggio in padroni di casa!
4' GOOOOOOOOOOOOL LILLE!!! RADDOPPIA DAVID! Incredibile inizio del Lille! Segna David!
39' GOOOOOOOOOOL LILLE!!! TRIS CON DAVID! Altro goal per il Lille, tutto facile per i padroni di casa!
64' GOOOOOOOOOOOOOOOL LILLE!!! POKER CON ZEDADKA!! Dilagano i padroni di casa! Altra rete e gara praticamente conclusa!
68' GOOOOOOOOOOOOOOL AUXERRE!!! CHARBONNIER! Accorciano le distanze gli ospiti!
FINALE!

MONTPELLIER-TROYES 3-2
3' GOOOOOOOOOOOOOL MONTPELLIER! THEO SAINTE!!! Vantaggio dei padroni di casa!
12' GOOOOOOOOOOL TROYES!!! SEGNA SU RIGORE TARDEIU! Pareggio del Troyes con un tiro dagli undici metri.
15' GOOOOOOOOL MONTPELLIER! ELYE WAHI! Nuovo vantaggio dei padroni di casa!
17' GOOOOOOOOOOL TROYES!!! PAREGGIA MAMA BALDE! Pareggio del Troyes!
81' GOOOOOOOOOOOOOOL MONTPELLIER!!! SAVANIER!!! Vantaggio dei padroni di casa!
FINALE!

LENS-BREST 3-1
22' Dopo la prima metà di tempo sempre 0-0 tra Lens e Brest.
28' GOOOOOOOOOOOL LENS!!! SEGNA SOTOCA! Vantaggio del Lens con Sotoca!
33' Rigore per il Lens, ma Sotoca, questa volta, si fa respingere il rigore! Il Brest si salva!
62' GOOOOOOOOOOL LENS!!! RADDOPPIA SOTOCA! Arriva il raddoppio dei padroni di casa!
64' GOOOOOOOOOOL LENS! TRIS CON SOTOCA! Tris dei padroni di casa!
66' AUTOGOOOOOOOOOL BREST!!! DANSO!!! Accorciano le distanze gli ospiti con una sfortunata autorete.
FINALE!

Ecco le gare che seguiremo

Angers-Nantes
Lille-Auxerre
Montpellier-Troyes
Lens-Brest

14:45 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta delle gare delle 15:00 valevoli per la prima giornata di Ligue 1.