Fiorentina ko in amichevole con il Galatasaray, 2-1 per i turchi: esordio per DodôTUTTO mercato WEB
© foto di Giacomo Morini
domenica 31 luglio 2022, 20:00Serie A
di Daniel Uccellieri

La Fiorentina cade contro il Galatasaray nella prima amichevole internazionale del ritiro austriaco dei viola. I Turchi partono forte e dopo 5 minuti passano in vantaggio con Akturkoglu. La Fiorentina cresce, crea qualche bella occasione, ma nel finale del primo tempo pasticcia in difesa permettendo al Galatasaray di raddoppiare con Akbaba . Nella ripresa non viene concesso un rigore decisamente solare per un fallo su Bonaventura, i viola continuano a spingere e provano a riaprire i giochi con il gol di Sottil. Nel finale tanti cambi con mister Italiano che regala a Dodo la sua prima in maglia gigliata.