Le pagelle dell'Udinese - Perez eroe mancato. La difesa balla, i sostituti incidonoTUTTO mercato WEB
© foto di DANIELE MASCOLO
mercoledì 19 ottobre 2022, 22:57Serie A
di Simone Bernabei

Udinese-Monza (45' Valoti, 49' Perez, 68' Perez, 70' Molina, 72' Petagna)

Padelli 6 - Nel primo tempo è il migliore, con un intervento salva risultato che ripete anche a fine partita. Nella ripresa però perde un po' di esplosività soprattutto sul gol del momentaneo 2-2 degli ospiti

Perez 7,5 - Rischia di diventare l'eroe della serata con una bellissima doppietta per i suoi. Peccato che il Monza di Palladino abbia idee diverse e gli rovini la festa

Nuytinck 5 - Sulla rete del 3-2 di Petagna è decisamente poco reattivo e ancor meno cattivo. E pure 2 minuti prima, sulla rete di Molina, c'è la sensazione che potesse fare di più

Ebosse 5,5 - Non direttamente coinvolto negli svarioni difensivi che portano il Monza a segnare 2 gol in due minuti. Ma le difficoltà di serata restano

Ehizibue 5 - Partita complicata, per l'esterno ex Colonia. Sua la deviazione, involontaria, sull'1-0 brianzolo. Poi qualche imprecisione che rischia di costare cara ai suoi. Dal 65' Pereyra 6,5 - Entra e dopo una manciata di secondi è già assist man per la seconda rete di Perez

Lovric 5,5 - Lavora bene il pallone per il primo gol di Perez, ma in occasione del gol in slalom di Petagna sembra troppo morbido nell'interpretazione difensiva, così come altri suoi compagni

Jajalo 5,5 - Regia complicata davanti al dinamismo del Monza, con i brianzoli che lo mettono spesso in apprensione soprattutto con le ripartenze veloci in contropiede. Dal 46' Samardzic 6,5 - Il suo ingresso regala meno equilibrio ma certamente più qualità all'Udinese. Belle giocate e un incrocio dei pali clamoroso

Arslan 5 - Tanti errori, soprattutto in fase di costruzione della manovra. Parte mezzala, finisce regista, ma le difficoltà restano

Ebosele 6 - Una buona spinta a sinistra, è fra i migliori dei suoi nel faticoso primo tempo friulano. Sottil però chiede altro da quella parte e lo toglie all'intervallo. Dal 46' Udogie 5,5 - Non la solita spinta e non la solita pericolosità in fase offensiva a cui siamo abituati

Beto 6,5 - Nel primo tempo è fra i migliori, pur avendo pochissime occasioni per pungere. Poi trova l'assist perfetto col tacco per il pareggio di Perez. Dal 65' Success 6 - Entra con buon dinamismo e discreta qualità nelle giocate nella partita

Nestorovski 5,5 - Lotta, corre, si batte e si sbatte. I suoi movimenti aiutano gli inserimenti dei compagni ma di occasioni da gol se ne vedono decisamente poche. Dal 65' Deulofeu 6 - Impreciso, ma ha voglia e prova a dare la giusta qualità soprattutto quando la squadra è stanca

Andrea Sottil 5,5 - Tanto turnover nell'undici iniziale e l'Udinese non è la solita squadra pimpante di inizio stagione. All'intervallo ridisegna i suoi ed i risultati si vedono, peccato che il blackout nei 2 minuti a metà ripresa vanifichi anche le sue intuizioni