Per Udinese e Torino tanti marcatori differenti eppure…

Per Udinese e Torino tanti marcatori differenti eppure…TUTTO mercato WEB
venerdì 9 aprile 2021, 12:27Le Statistiche
di Redazione Footstats

Ciascuna delle due squadre ha mandato a rete 15 calciatori. Nella graduatoria delle coop del gol in Serie A soltanto Atlanta e Bologna hanno fatto meglio con 16 bomber differenti. Eppure non occupano posizioni di alta classifica.
Sfida numero 36 nel massimo torneo fra Udinese e Torino con i bianconeri padroni di casa.
Il bilancio sorride ai friulani andati a punti in 29 occasioni (15 vittorie più 14 pareggi), mentre i granata soltanto in 6 occasioni hanno raccolto l’intera posta in palio.
Nelle ultime tre annate sono comparsi tutti e tre i possibili segni in schedina.
Nel 2019-2020 è terminata 1-0: Okaka al 42’.
Nel 2018-2019 ecco un 1-1: De Paul al 28’, Meité al 49’.
Nel 2017-2018 fu 2-3: Belotti al 9’, autorete di Hallfredsson al 30’, De Paul al 48’, Ljajic al 67’, Lasagna al 75’.
Il risultato più ricorrente negli scontri diretti in Serie A?
L’1-1 comparso in 6 circostanze su 35 faccia a faccia. Praticamente una volta ogni sei.