LIVE TMW - DIRETTA PREMIER LEAGUE - Finali: vincono Conte e Potter. De Zerbi ripreso dal LeedsTUTTO mercato WEB
sabato 11 marzo 2023, 17:59Calcio estero

RISULTATI FINALI

Everton-Brentford 1-0
1’ McNeil (E)

Leeds-Brighton 2-2
33’ Mac Allister (B), 41’ Bamford (L), 62’ aut. Harrison (L), 79’ Harrison (L)

Leicester-Chelsea 1-3
11’ Chilwell (C), 40’ Daka (L), 45’+5’ Havertz (C), 78’ Kovacic (C)

Tottenham-Nottingham Forest 3-1
19’ e 35’ rig. Kane (T), 62’ Son (T), 83’ Worrall (N)

EVERTON-BRENTFORD 1-0
1' Calcio d'inizio!
1' TOFFEES SUBITO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA MCNEIL! 1-0!
43' GOL ANNULLATO ALL'EVERTON! Gray trova il raddoppio ma l'azione è viziata da un tocco di mano.
---FINE PRIMO TEMPO---
1' Si riparte!
---FINE SECONDO TEMPO---

LEEDS-BRIGHTON 2-2
1’ Calcio d’inizio!
33' BRIGHTON AVANTI! GOL DI MC ALLISTER! 0-1!
41' LEEDS IN GOL! BAMFORD PAREGGIA I CONTI! 1-1!
62' TORNA IN VANTAGGIO IL BRIGHTON! AUTOGOL DI HARRISON!
79' PAREGGIA IL LEEDS! HARRISON FIRMA LA RETE DEL 2-2!

LEICESTER-CHELSEA 1-3
11' PASSA IL CHELSEA! HA SEGNATO CHILWELL! L'esterno dei Blues sfrutta l'assist di Koulibaly per battere Ward.
35' RADDOPPIA IL CHELSEA! RETE DI JOAO FELIX!
36' ANNULLATA LA RETE DI JOAO FELIX! L'attaccante portoghese era in posizione di fuorigioco.
40' HA PAREGGIATO IL LEICESTER! GOL DI PATSON DAKA! 1-1!
45' +5' TORNA AVANTI IL CHELSEA! HAVERTZ PORTA I BLUES SUL 2-1!
75' SECONDO GOL ANNULLATO AL CHELSEA! Mudryk mette dentro ma l'arbitro non convalida per fuorigioco.
78' TRIS DEL CHELSEA CON KOVACIC! Mudryk serve il croato che non sbaglia. Gol convalidato dopo il controllo del VAR.
88' IL LEICESTER CHIUDE IN 10! ESPULSO FAES PER DOPPIA AMMONIZIONE!

TOTTENHAM-NOTTINGHAM FOREST 3-1 LIVE
3' SPURS AVANTI! LA SBLOCCA RICHARLISON! 1-0!
5' GOL ANNULLATO DAL VAR! SI RESTA SULLO 0-0!
20' KANE SBLOCCA IL RISULTATO! Cross di Pedro Porro per il colpo di testa vincente del bomber, al suo 269esimo centro con la maglia del Tottenham.
34' CALCIO DI RIGORE PER IL TOTTENHAM! Worrall sbaglia completamente il tempo dell'intervento travolgendo Richarlison.
35' KANE TRASFORMA DAL DISCHETTO! TOTTENHAM SUL 2-0! Perfetta l'esecuzione del capitano degli Spurs che firma la sua doppietta personale. Spiazzato Keylor Navas.
62' TERZO GOL DEL TOTTENHAM! SON CALA IL TRIS! L'attaccante sudcoreano raccoglie il passaggio di Richarlison e col sinistro non lascia scampo a Navas.
83' ACCORCIA LE DISTANZE IL NOTTINGHAM! GOL DI WORRALL! Sugli sviluppi di calcio d'angolo il capitano del Forest insacca di testa.
90'+5' CALCIO DI RIGORE PER IL NOTTINGHAM! Fallo di mano commesso da Kulusevki, penalty concesso dopo la revisione al monitor.
90'+6' FORSTER PARA IL RIGORE DI AYEW! Conclusione poco angolata dell'attaccante ghanese, respinta dal portiere degli Spurs.

15:40 - Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale buon pomeriggio da Marco Pieracci! Seguiremo insieme gli aggiornamenti relativi alle quattro gare della 27^ giornata di Premier League in programma alle ore 16:00.