Southampton, Hasenhuttl: "Colpa mia, ho sbagliato le scelte. Meglio nella ripresa"TUTTO mercato WEB
© foto di Tommaso Loreto
sabato 27 novembre 2021, 18:54Calcio estero
di Fabio Cirillo

Il Southampton cade in casa del Liverpool per 4-0 nella tredicesima giornata di Premier League. Gara che si è messa subito in salita con i reds in vantaggio dopo appena 2 minuti con Jota che alla mezz'ora raddoppia, poi Thiago fa 3-0 all'intervallo. Nella ripresa gli ospiti provano a riorganizzarsi passando dallo scellerato 343 ad un più equilibrato 442, ma la storia non cambia e Van Dijk cala il poker che chiude la gara. Al termine della partita il tecnico Hasenhuttl ha commentato così ai microfoni del club: "Non è stato un inizio felice per noi, il primo tempo non abbiamo giocato come volevamo e avevamo preparato. Sicuramente non abbiamo avuto la strategia di gioco giusta nella prima metà di gara, con questa squadra è impossibile difendere uomo contro uomo e mi assumo pienamente le colpe per averli mandati in campo così.

Nel secondo tempo abbiamo cambiato atteggiamento ed è andata un po' meglio. Abbiamo avuto anche qualche chance che però non siamo riusciti a sfruttare al meglio. Dovevamo e potevamo fare meglio".