VIDEO - Gol e highlights di Atletico-United 1-1: Elanga risponde a Joao Felix

giovedì 24 febbraio 2022, 09:25Calcio estero
di Daniel Uccellieri

Finisce 1-1 il match d'andata fra Atletico Madrid e Manchester United. La squadra di Simeone passa in vantaggio dopo una manciata di minuti grazie allo splendido colpo di testa Joao Felix. I Colchoneros hanno avuto diverse occasioni per pareggiare, ma a 10 minuti dalla fine Elanga approfitta dell'unico errore difensivo dell'Atletico e sfiora il pari. A pochi minuti dalla fine Griezmann prova a riportare in vantaggio i suoi, ma la sua conclusione a giro si stampa sulla traversa. La qualificazione si deciderà all'Old Trafford. Di seguito gol e highlights della gara.