Reijnders lancia i Paesi Bassi, cade l'Albania col Cile. A Rossi il derby con MontellaTUTTO mercato WEB
venerdì 22 marzo 2024, 22:50Calcio estero
di Tommaso Maschio

Caduta fragorosa dell’Albania, avversaria dell’Italia nel girone dell’Europeo, che viene battuta dal Cile con un netto 3-0. A sbloccare la gara ci pensa l’ex napoletano Edu Vargas dopo venti minuti. Nel finale di gara poi Bolados prima e Davila poi chiudono i conti. Bene invece i Paesi Bassi che calano il poker contro la Scozia con il milanista Tijjani Raijnders che sblocca l’incontro al 40’. Nella ripresa arrivano poi le reti di Wijnaldum, Weghorst e Malen.

È invece Marco Rossi a vincere il derby fra ct italiani con Vincenzo Montella. La sua Ungheria infatti stende la Turchia per 1-0 grazie alla rete di Szoboszlai su rigore. Infine pareggio fra Romania e Irlanda del Nord con gol del parmense Dennis Man a rispondere al vantaggio di Reid.

Amichevoli:
Albania-Cile 0-3
20’ Vargas, 83’ Bolados, 90’+2’ Davila
Paesi Bassi-Scozia 4-0
40’ Reijnders, 72’ Wijnaldum, 84’ Weghorst, 86’ Malen
Romania-Irlanda del Nord 1-1
7’ Reid (I), 23’ Man (R)
Ungheria-Turchia 1-0